← Zurück zur Startseite

Konto und Daten löschen

Es gibt zwei Wege, dein Autopilot-Konto vollständig zu löschen.

Option 1: Direkt in der App

Der schnellste Weg, wenn du die App noch installiert hast:

Dein Konto, alle Fahrzeuge, Dokumente, Kosten und dein Abonnement werden sofort und unwiderruflich gelöscht.

Option 2: Ohne die App (per E-Mail)

Falls du die App nicht mehr installiert hast oder keinen Zugriff auf dein Konto mehr hast, kannst du die Löschung auch per E-Mail beantragen:

Schreibe an support@autopilotapp.de mit dem Betreff „Konto löschen" und der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast. Wir bearbeiten deine Anfrage innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung schriftlich.

Welche Daten werden gelöscht

Bei der Löschung deines Kontos entfernen wir vollständig:

Ausgenommen sind gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungspflichten (z. B. steuerrechtliche Vorgaben bezüglich Zahlungsbelegen), sofern zutreffend.

Einzelne Daten löschen, ohne das Konto zu löschen

Du musst nicht dein gesamtes Konto löschen, um einzelne Daten zu entfernen. Direkt in der App kannst du jederzeit:

Falls du Hilfe bei der Löschung bestimmter Daten benötigst, kannst du dich auch jederzeit an support@autopilotapp.de wenden.

Kontakt

Bei Fragen zur Löschung deines Kontos wende dich an: support@autopilotapp.de